支付宝亲情账号支付功能如何关闭?支付宝中关闭亲情账号支付功能的方法介绍

  发布时间:2019-01-29 14:34:32   作者:佚名   我要评论

支付宝中亲情号的支付功能是否可以关闭呢?本文中将会有详细的操作方法介绍,需要的朋友不妨阅读本文了解一下

支付宝亲情账号支付功能如何关闭?支付宝亲情账号开启之后可以可以互相帮对方支付,但是现在想要关闭要如何操作呢?接下来的文章中小编将会带来详细的操作方法介绍,需要的朋友不妨阅读本文进行参考。

软件名称:
支付宝HK 2018 V1.4.1 安卓版
软件大小:
57.2MB
更新时间:
2018-01-31

软件名称:
支付宝钱包 for android v10.1.55 安卓官方免费版
软件大小:
67.7MB
更新时间:
2019-01-10

支付宝中关闭亲情账号支付功能的方法介绍

1、如果你帮对方付款

手机登录支付宝,搜索【亲情号】进入、选定对应的亲情关系,进入详情页面;

在【我帮对方付款】点击“修改/关闭”;

点击页面下方【关闭付款功能】即可。

2、如果对方帮你付款

手机登录支付宝,搜索【亲情号】进入;

选定对应的亲情关系,进入详情页面;在【对方帮我付款】点击“关闭亲情号付款功能”,按确定即可。

以上就是小编为大家带来的支付宝亲情账号支付功能如何关闭?支付宝中关闭亲情账号支付功能的方法介绍,希望能对您有所帮助,小伙伴们有空可以来脚本之家网站,我们的网站上还有许多其它的资料等着小伙伴来挖掘哦!

相关文章

最新评论