黎明觉醒庄园派对答题答案最新 庄园派对答案大全

  发布时间:2023-03-31 08:21:51   作者:佚名   我要评论
这篇文章主要介绍了黎明觉醒庄园派对答题答案最新 庄园派对答案大全的相关资料,需要的朋友可以参考下,希望对大家有所帮助

黎明觉醒庄园派对怎么玩?在庄园派对中大家可以和好友组队参加,还能吃到很多美食,另外还有答题挑战等着大家赢取奖励,庄园派对答题的答案小编这就分享在下面的攻略中,大家可以按照攻略来了解一下庄园派对答题的答案详情。

黎明觉醒庄园派对答案大全

1、野外求生时,遇到食物中毒该怎样急救处理?

答案:催吐导泻,大量河水,解毒,保留食物小样

2、下列哪些是温带海洋性气候的特点?

答案:冬暖夏凉,降水均匀,终年盛行西风,冬雨较多

3、以下哪些路牌位于中部平原?

答案:西部哨所,27号公路,维尔大桥,安吉尔孤儿院

4、落入湍急河流中如何提升存活率?

答案:提防浮木石块,留意远处水面,呼喊求救,腿向前仰面漂浮

5、野外生存时,需要避免在以下哪些点建立帐篷?

答案:野兽出没的地方,蜂巢边上,悬崖下面,河滩上

6、在荒野中如何寻找水源?

答案:看动物脚印的情况,去青蛙鸣叫的地方,寻找洼地,看植被生长的情况

7、野外被毒蛇咬伤应该怎样处理?

答案:冲洗伤口,绑扎伤肢,切开十字型伤口,局部降温

8、野外不小心陷进沼泽,该如何自救?

答案:动作幅度尽量小,分散体重,背泳姿势缓慢移动,借助树根移动

9、金芯片有哪些?

答案:绝对压制,专注提升,紧急防护,战略大师

10、下列哪些是瀑布形成的条件?

答案:水流落差大,河流水量大,河流突遇悬崖陡壁,常年不断流

11、以下哪几条是暴雨形成的条件?

答案:强烈上升运动,地形,云的微物理过程,充足的水汽

12、以下哪些据点位于红木林地?

答案:黑莓镇,罗斯化工厂,寂静伐木场,湖畔镇

13、野外求生时,遭遇森林大火,应该采取下列哪些方式逃生?

答案:朝河流的方向逃,走到开阔地的中央,用湿毛毯盖住头部,往草木稀疏之地逃

14、遇到雷雨时,下列做法正确的是?

答案:手中不要拿着铁棍,丢弃铁柄雨伞,回到室内,离开高大的金属物

15、野外获得火种的方式?

答案:易落魁族式取火法,敲打火石,凸透镜放置太阳下,弓弦钻木

16、以下哪些玩法只能单人参与?

答案:补给运输,限时美味,坚守防线,物资募集

17、以下哪种变化是火山喷发的前兆?

答案:冰雪融化。动物异常,不正常的气体增加,发出隆隆的声响

18、下列哪些是沙尘暴的形态特征?

答案:漫天沙暴,风沙墙,地面空气不稳定,黑风乱刮

19、下列哪些蘑菇可以食用?

答案:松茸,松毛菌,牛肝菌,麻母鸡菌

20、在野外有森林的地方生火时,需要注意避免下列哪些行为?

答案:燃烧物放置火堆边,随意丢弃燃烧物,生火后离开,顺着大风生火

21、以下哪些角色是渡鸦小队的一员?

答案:凯瑟琳,秀妍,凯恩,罗曼

22、野外通过下列哪种方法可以判定方向?

答案:方向指示植物,北极星的位置,太阳的位置,树木生长状态

23、以下哪些武器属于专精重型武器?

答案:M134重型机枪,M82重型狙击步枪,B39生化步枪,M32榴弹发射器

24、帐篷起小火应该怎么办?

答案:拿走易燃物,向着着火点四周泼水,放倒帐篷支柱,用睡袋扑灭火(不确定)

25、以下哪些天赋属于可投掷类技能?

答案:泡沫炸弹,手雷,烟雾弹,诱饵炸弹

26、当你在野外生存时,以下哪些行为容易遇到危险?

答案:生吃青蛙,走进深远的洞穴,贸然攀爬,贸然下水

27、在末世沙漠求生情况下,哪种行为容易导致死亡?

答案:迷失方向,晚上不生火,不处理小伤口,白天远离阴凉处

28、以下哪些种子可以在庄园商店中购买?

答案:油麦菜种子,白菇种子,玫瑰花种子,菠萝种子

29、下列哪些是世界气候类型的名称?

答案:温带,热带,寒带,亚热带

30、野外遭遇寒冷气候,身上被冻伤后应该怎样处理?

答案:进行消毒,温暖包扎,复温伤部,肢体稍抬高(不确定)

31、下列哪些是酸雨造成的危害?

答案:河水酸化,腐蚀建筑物,土壤酸化,危害健康

32、灾难爆发之后,通过什么方法将污水净化成可饮用的水?

答案:蒸馏,家用净水器,木炭过滤,紫外线消毒

33、荒野求生时,应优先携带哪些物品?

答案:生火工具,刀具,密封容器,燃料

34、以下哪些是形成热带雨林气候的原因?

答案:太阳辐射,位于热带,全年受到赤道低压,地势较低(不确定)

35、预防灾难需要储备食物,以下哪些食物适合长期储存?

答案:晒干的豆子,奶粉,罐头食品,蜂蜜

36、以下那些动物属于猫科动物?

答案:狮子,猎豹,虎猫,猞猁

37、以下哪种水果属于核果种类?

答案:山李子,樱桃,梅,杏子

38、以下哪些身份可以消耗采集熟练度进行升级?

答案:伐木工,采集工,矿工,猎人

39、以下哪些玩法中玩家之间可以进行对战?

答案:封锁区,渡鸦邀请赛,营地演习,航天基地

以上就是黎明觉醒庄园派对答题答案最新 庄园派对答案大全的详细内容,更多关于黎明觉醒庄园派对怎么玩的资料请关注脚本之家其它相关文章!

相关文章

最新评论