魔兽世界怀旧服实时显示荣誉获得插件(HonorAssist荣誉助手) v0.8 最新汉化版

wow怀旧服荣誉统计插件下载

  • 游戏大小:24.7KB
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏类型:国产软件
  • 游戏授权:免费软件
  • 更新时间:2019-12-08
  • 游戏类别:游戏补丁
  • 游戏官网:
  • 网友评分:软件评分
  • 应用平台:Windows平台
24.7KB
360通过 腾讯通过 金山通过
内容介绍热点排行相关内容下载地址↓

魔兽世界怀旧服实时显示荣誉获得插件(HonorAssist荣誉助手)PVP荣誉插件,由于怀旧服的荣誉机制,使你看不到详细今日荣誉获得,这款插件帮助你,简单汉化了下,喜欢的朋友快来下载吧。

功能介绍

誉结算开始时间(非Rank结算):

美国(包括巴西和大洋洲)- 7 AM PST / 10 AM EST / 3 PM UTC

欧洲 EU - 8 AM CET / 7 AM UTC

亚洲 中国 应该是北京时间早上7点???

功能:

-显示当天的总击杀数

-显示当天获得的全部荣誉

-显示当天每次击杀的平均荣誉

-显示最近一小时获得的荣誉

-在鼠标提示中显示估计的荣誉值,以及插件安装以来的死亡次数和死亡总次数

未来功能:

-战场追踪荣誉

简单汉化了下..

实时荣誉显示助手,帮助你查看你今日的击杀数,荣誉获得,平均小时荣誉获得

可用命令:/honorassist

使用方法

1、将下载的压缩文件解压缩到游戏根目录下的 “/interface/AddOns/”下

2、重启游戏客户端

3、进入游戏角色画面,选择加载插件

更新日志

0.3更新:11/18 增加了鼠标提示

0.4.1更新:11/19 修复bug

v0.5更新:11/20 修复bug;更新国服荣誉自动结算(早上7点)

v0.6更新:11/22 优化

v0.7更新:11/26 优化

v0.7.1更新:11/29 修复bug

v0.7.2更新:11/30 添加本地化

v0.8更新:12/8

人气软件
下载地址
相关内容
网友评论
下载声明

☉ 解压密码:www.jb51.net 就是本站主域名,希望大家看清楚,[ 分享码的获取方法 ]可以参考这篇文章
☉ 推荐使用 [ 迅雷 ] 下载,使用 [ WinRAR v5 ] 以上版本解压本站软件。
☉ 如果这个软件总是不能下载的请在评论中留言,我们会尽快修复,谢谢!
☉ 下载本站资源,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!或者多试试几个下载地址
☉ 如果遇到什么问题,请评论留言,我们定会解决问题,谢谢大家支持!
☉ 本站提供的一些商业软件是供学习研究之用,如用于商业用途,请购买正版。
☉ 本站提供的魔兽世界怀旧服实时显示荣誉获得插件(HonorAssist荣誉助手) v0.8 最新汉化版资源来源互联网,版权归该下载资源的合法拥有者所有。